Posts

Showing posts from August, 2020

Teri Yaad aati h | Missing you lot | Sad shayari | Love shayri | Emotional

Image
Mujhe aana nahi teri jindgi m Bss ek khwaish baaki h Tu chali, gyi apni yaadein bhi le ja Kambakht yaad bahot aati h Tere sath na rehne ka gam to h mujhe Par ek khudhi bhi satati h Jindgi bhar sath rehne ka vada kya usse bhi kiya h Jiske sath hath pakad k jaati h Tere kuch letters the mere pass Mene un sab ko aag laga di h Kuch baatein unme se yaad h mujhe  Vo baatein ab bahot rulati h Bhula dunga tujhe m dheere dheere  Itni jaldi to daaru bhi kaha asar dikhati h Ho sake to tu bhi bhool jana mujhe Saala raat ko hichkiya bahot aati h Hindi transcript मुझे आना नहीं तेरी जिंदगी म बस एक ख्वाइश बाकी है तू चली गयी, अपनी यादें भी ले जा कमबख्त याद बहुत आती है तेरे, साथ ना रहने का गम तो है मुझे पर एक ख़ुशी भी सताती है जिंदगी भर साथ रहने का वादा क्या उससे भी किया है जिसके साथ हाथ पकड़ क जाती है तेरे कुछ लेटर्स थे मेरे पास मेने उन सब को आग लगा दी है कुछ बातें उनमे से याद है मुझे वो बातें अब बहुत रुलाती है भुला दूंगा तुझे मै धीरे धीरे इतनी जल्दी तो दारु भी कहा असर दिखाती है हो सके तो तू