Posts

Showing posts from January, 2020

Jeena sikha diya

khuda ne rehmat ki h hampe jo tumse mila diya ye ehsaan h tumhara ki tumne jeena sikha diya ab hame yaad nahi aati kisi ki jisne hamara dil dukhaya lekin kaisa ehsaan h ye, tumne tumhara bina jeena nahi sikhaya खुदा ने रहमत की है हमपे की तुमसे मिला दिया ये एहसान है तुम्हारा कि तुमने जीना सिखा दिया अब हमें याद नहीं आती उसकी जिसने हमारा दिल दुखाया लेकिन ये कैसा एहसान है कि तुमने तुम्हारे बिना जीना नहीं सिखाया

Purane Yaar

Image
Kuch sun san raho m Aaj shor sunai diya h Logo m baat chali h purane #yaaron ne yaad kiya h कुछ सुन सान राहो में  आज शोर सुनाई दिया है लोगो म बात चली है पुराने #यारों ने  याद किया है

की तू मेरा होने वाला है

मेरी मुझे मत बताना मै कौन हूँ  , मै खुद की नज़रो में  बदनाम हूँ || लोग तो रूठते है और छोड़ जाते है , बस आप है की उसे छोड़ नहीं पाते है || जब कोई ना मिले तो खुद से मिल लिया करो , वो अकेला है यही सोचकर याद कर लिया करो || अभी तो कोई गम नहीं है , लगता है वो आने वाले है || ना जाने क्यूँ अन्देशा हो रहा है , की तू मेरा होने वाला है || 

Bharat ki beti

Image
Jo toofano ki baat karte h, Unhe hawao se darte dekha h mene. Is desh ki jis beti ka ham apmaan karte h, Use border p ladte dekha h mene. जो तूफानों की बात करते हैं, उन्हें हवाओ से डरते देखा हैं मैंने. इस देश की जिस बेटी का हम अपमान करते हैं, उसे बॉर्डर पे लड़ते देखा हैं मैंने. Who talk about storms, I have seen them afraid of winds. The daughter of this country whom we insult , I have seen her fighting on the border.

Forgive me

Image
Tu naraz h mujhse m jaanta hu Galti meri thi m manta hu Teri zarurat h mujhe, Har wakt hoti h Tujhse baatein krne ko ye aankhe bhi roti h Dost naraz ho to jindgi adhuri h Tu maaf kr de na mujhe tere jindgi m bahot jaroori h @cv

Inkaar na krna

baatein kuch razz ki razz rehne do baatein dilon ki aankho ko kahne do izhaar hamne kiya h aap na krna aap p ham marte h aap na mrna khata hui hamse jo gussa na krna ik rishata baaki h dosti ka is rishte se kabhi inkaar na krna

Book of Pain

Image
I am the book of pain with smiling cover मैं मुस्कुराते हुए कवर के साथ दर्द की किताब हूं                                                            

Ghazal

Image
Gul h toh khushboo toh rahegi Husn h toh aarzu toh rahegi khuda ki inayat h tu jaan-e-ghazal tujhe paane ki dil ko chahat to rahegi  गुल ह तोह ख़ुश्बू तोह रहेगी हुस्न है तोह आरज़ु तोह रहेगी खुदा की इनायत है तू जान-इ-ग़ज़ल तुझे पाने की दिल को चहत तो रहेगी